Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Перевод J:AC, состояние на 12.04.15

gghelis
Вечер.

Большую часть времени переводил реплики стандартных игровых неписей, как правило это их реакция на Джулана, их мнение о нём, ну и в таком духе.
Текущая статистика:

Джулан: 755/3125
Шани: 473/770
(остальные новые неписи закончены)
Стандартные неписи: 259/584

По дневнику данных нет, потому что его другой человек переводит, а я с него данных не трясу, нечего людей дёргать почём зря.

Цифры не сильно впечатляют, наверное, но других у меня нет =) Какой-то темп выдерживать пока не выходит, я даже собсно переводом-то занимаюсь не каждый день, а как получится и не влом. Есть пара идей по стабилизации скорости перевода, в следующем отчёте постараюсь рассказать более конкретно.

Несколько цитат, по традиции. Без диалогов в этот раз, просто отдельные реплики.

— Так ты теперь военный лидер? Почему тогда ты не отправишь армии Великих домов сражаться с Дагот Уром? Почему все до сих пор делаем мы? (Шани ставит под сомнение пользу от титула Наставника)

— Хочешь слышать от меня про нашу Шанишилаби? Она скамп племени, да? Проблемы, проблемы все время, но с ней не скучно все. Всегда идеи, планы... как это называйся... затеи! Хахахаха! Да, она скамп-затейник. Но скампа с таким хариби я еще не видел, да? Ахахаха... (Раким рассказывает о Шани, как умеет)

— Он явно не привык к таким, как мы, да? Я, конечно, могу ему сказать, что не кусаюсь, но... ну... (Вампиры понимают, что Джулану не комфортно в их обществе)

— Я пытаюсь, но КТО-ТО все дырки для рук местами поменял!! (пьяный Джулан не может надеть доспехи)

— Я слышал, что твоя мамаша – гуар. (Джулан в дурном настроении и не хочет разговаривать о свежих сплетнях)

— Он хотел приехать, но его задержала битва с гигантским глубоководным дреугом, который потопил его корабль и убил его команду. Он забил дреуга насмерть своей эбонитовой ногой и доплыл на его трупе до берегов Солстхейма, но на церемонию он все равно не успевает. (Машти о том, почему один из гостей не пришел на свадьбу ГГ и Джулана)


Пока всё. До скорого.

@темы: Julan, слаголизации

URL
Комментарии
2015-04-12 в 22:33 

luvichan
Особенно порадовало "Он хотел приехать, но его задержала битва с гигантским глубоководным дреугом, который потопил его корабль и убил его команду. Он забил дреуга насмерть своей эбонитовой ногой и доплыл на его трупе до берегов Солстхейма, но на церемонию он все равно не успевает..." - почему-то сразу вспомнился Капитан Джек Воробей)))
Сегодня пятый раз захожу, чтобы прочитать обещанный воскресный отчет - все порадовало) Успехов! Жду новых успехов) Спасибо!

2015-04-13 в 11:24 

gghelis
Спасибо, стараемся.

URL
2015-10-23 в 18:30 

"—Я пытаюсь, но КТО-ТО все дырки для рук местами поменял!! (пьяный Джулан не может надеть доспехи)" - невозможная ностальгия...

URL
   

Helis' Den

главная