17:18 

gghelis
Давно я что-то не заходил.

С планами всё, как всегда, некстати обломалось. На работе третью неделю завалы страшные. Щас полегче стало, но всё равно не зашибись. Честно сказать, после этого, придя домой, какой-то сраный итальянский учить вообще никак не прёт, если честно xD Пока не знаю, когда осилю снова за него сесть. У меня всегда так, интерес долго не держится. Понятно, что придётся себя через не могу заставлять, иначе результата не будет, но прямо сейчас реально некогда.
По айтишной литературе. Понял, что намеченную книжку мне читать ещё рана, моска не хватат. Взялся читать Неммета по Линуху. Талмуд известный. Пока сроков назвать не решаюсь, здоровый ппц.

На работе в командировке застрял на два дня. Объект за 250 км от основной конторы. Понятно, что ехать далеко и специально для одного меня никто машину не снарядит. Развивался мой отъезд примерно так:
1. Утро понедельника: "Поехали, вечером на машине уедешь, если не успеешь к автобусу, машина тебя прямо домой увезёт".
2. Понедельник, вторая половина дня, приехал на объект, понял, что к автобусу я совершенно точно не успею.
3. Понедельник, семь часов вечера, закончил работу, но домой меня никто не повезёт, потому что машина, ёптыть, нужна и её вызвали обратно. "Завтра утром поедет автобус наш, уедешь на нём".
4. Утро вторника: "Чо? Какой ещё автобус?"
5. Вторник, десять часов утра: "Приедет скоро Камаз, разгрузится, уедешь на нём".
6. Вторник, час дня, приехал Камаз, но кто-то накосячил с документами, поэтому Камаз смог въехать на территорию только в половине третьего. Режимный объект, все дела. Понятно, что вернуться к половине шестого (в основную контору к автобусу, который везёт уже в другой город, домой) на Камазе не успеть. Но внезапно счастье: щас вот-вот приедет легковушка, выгрузится и повезёт меня, причём сразу домой!
7. Вторник, три часа дня. "Звиняй, легковушка только щас выезжает, будет здесь самое раннее в шесть. Зато домой сразу уедешь, заебись же"
8. Вторник, половина пятого. "Чо? Я ещё не выехал. КАК ЭТО БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН ВЕЗТИ ТЕБЯ ДОМОЙ ПОТОМ?!"
9. Вторник, пять часов. "Машина не приедет, уедешь завтра в восемь утра".
Жду развития событий.

Сука, разгребу все завалы и косяки и уволюсь нахер. Задолбало это говно.

@темы: айти, ин-яз, одна история офигительнее другой, план!!1

URL
   

Helis' Den

главная