gghelis
Вот так всегда. Окончательно убедился, что послаблений себе давать нельзя, причём вообще никаких. Стоит один раз отступить от плана даже по значительному поводу — в следующий раз повод не понадобится вообще. Поэтому план по прочтению айтишной литературы я благополучно завалил.

Вероятно, стоит начать с малого. Поэтому пока задача до конца месяца — три первых главы из "Архитектуры" Таненбаума. Когда-то очень давно я читал старое издание, так что должно пройти без осложнений.

Кроме тог, давно уже хотелось начать учить какой-нибудь другой иностранный язык. Начал мучить учебник итальянского. Во-первых, потому что итальянский довольно простой для изучения (а я ещё и немного латынь учил, так что ещё проще), а во-вторых, мне тупо нравится, как он звучит. Чем не повод. Сильно задрачивать не буду, хватит базового учебника. Расширение кругозора, все дела. Задача-минимум — два уроки из книги в неделю, со всеми выполненными заданиями и прочей фигнёй. Следующим будет, наверное, французский (так же, на базовом уровне), но пока не решил окончательно.

Придётся верить самому в себя, потому что больше некому :D
Поеееехали.

@темы: план!!1, ин-яз, блудословие, айти